Aviso de Privacidad Integral

ACCIONES DE CAPACITACIÓN PRESENCIAL DIRIGIDAS A SUJETOS OBLIGADOS.

La Coordinación Estatal para el Fortalecimiento Institucional de los Municipios (CEFIM), con domicilio en Calle Interior Parque Tangamanga II, s/n, Col. Industrial Aviación, San Luis Potosí, C.P. 78140, San Luis Potosí, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Datos personales que se recaban para la capacitación presencial:  

  Datos de Identificación    Datos Laborales
  Nombre completo   Municipio en el que labora
  Rúbrica   Cargo y Área en la que labora
  Sexo   Teléfono institucional
  Fecha de nacimiento   Correo Electrónico institucional


Finalidades:

Los datos son recabados para las siguientes finalidades.

• Captura de datos en el Sistema Registro de Capacitación de Funcionarios y Autoridades Municipales (RECAFAM) para contabilizar a los funcionarios y/o autoridades municipales que asisten a cursos y/o talleres de capacitación.
• Generar reportes y estadísticas de los funcionarios y/o autoridades que participan en las capacitaciones, en relación con su edad, sexo, cargos o puestos, municipio.
• Otorgar información sobre próximos eventos de la dependencia mediante correo electrónico a los funcionarios y/o autoridades municipales.
• Soporte técnico a usuarios. 
• Validar la asistencia a las capacitaciones. 
• En su caso, generar constancias de asistencia a las capacitaciones.
• La fecha de nacimiento se solicita para evitar la duplicidad en el registro de los asistentes a las capacitaciones (homónimos) y generación de estadística.

Así como, establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos, aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede de los cursos.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en las siguientes disposiciones: artículo: 42, fracción VII de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; art. 21, fracción X de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; y art. 89, fracción XXVI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Coordinación Estatal, ubicada en Calle Interior Parque Tangamanga II, s/n, Col. Industrial Aviación, San Luis Potosí, C.P. 78140, San Luis Potosí, teléfono (444) 814-2839, 814-2345 extensión 107 o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o directamente en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia o enviar un correo electrónico a la dirección de la Coordinación antes señalada.

Transferencia de datos personales

Con fundamento en el artículo 22 fracción II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, se comunicarán sus datos personales:

• A la dependencia a la que se encuentra adscrito, con la finalidad de que se encuentre debidamente informado acerca de la capacitación en la que ha participado y en su caso, para dar seguimiento a la conclusión de los cursos.
• A las instituciones académicas de nivel superior, públicas y privadas con las que la CEFIM, celebre convenios o contratos para la capacitación a servidores públicos, con la finalidad de que expidan las constancias que acrediten dicha capacitación.

No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en las oficinas ubicadas en la Coordinación antes señaladas y en nuestro portal de Internet www.cefimslp.gob.mx

Fecha de actualización: 30 de septiembre de 2018

Contacto

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 
 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
(444) 8 14 80 87
(444) 8 12 83 98
(444) 8 14 78 04
(444) 8 14 28 39
(444) 8 14 92 18
(444) 8 14 23 45
 Interior del Parque Tangamanga II  s/n
 
 

Mantente en Contacto

  

 

Contador de Visitas


Acerca del Portal|Política de Privacidad|Webmaster